Книги

название: все  а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я

Лида  Юсупова
DEAD DAD

Мертвый отец, брат без головы, минет во дворе Академии Художеств и стихи, все слова в которых – из приговоров российских судов.

Тони  Дювер
ВЫЧУРНЫЙ ПЕЙЗАЖ

Детский дом или подпольный бордель для садистов? Невинные игры или ритуалы ужасающих пыток? Несколько реальностей накладываются, пересекаются, вступают в химическую реакцию, взрывая синтаксис, аннигилируя здравый смысл.

Александр  Маркин
ДНЕВНИК 2011-2015

Лимонов и Могутин отдаются неграм, а Маркин – всецело – своему влечению к смерти.

Валери  Соланас
ЗАСУНЬ СЕБЕ В ЗАДНИЦУ!

3 июня 1968 года радикальная феминистка Валери Соланас пыталась убить Энди Уорхола. Она обвиняла художника в том, что он похитил рукопись ее пьесы «Засунь себе в задницу!». Пьеса нашлась лишь 30 лет спустя, после смерти Соланас, и была впервые поставлена в 2000 году. Она завершается символическим убийством мальчика с «заклеенной пиписькой». Валери Соланас считала, что общество должно избавиться от мужчин, и сформулировала свои идеи в знаменитом манифесте.

Макс  Бирбом
ЗУЛЕЙКА ДОБСОН

Все юноши влюблены в Зулейку и сулят ей баснословные дары, она же к ним равнодушна, поскольку не может влюбиться в того, кто приползает к ней на коленях. Что остается отвергнутым? Только расстаться с жизнью. В каноне кэмпа Сьюзен Зонтаг поставила "Зулейку Добсон" на первое место.

издание распродано
Страницы    1     2  
Все права принадлежат издательству Kolonna publications © 2005