Книги

название: все  а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я

Гертруда  Стайн
Q.E.D.

Если крепко ухватиться за крапиву, не обожжешься. Жгучая боль наступает, когда ослабевает хватка. В разгар бедствия глубинные течения боли, раскаяния и тщетных сожалений погребены под руинами падающих зданий, и лишь когда руины начинают оседать, течения эти прорываются то тут, то там и наконец сливаются в неодолимый поток жестокой боли.

издание распродано

Тони  Дювер
ВЫСЛАННЫЙ

беспокойные руки твердые члены выпрямляются вонзаются брызжут семенем единственная плоть которой мы делимся жидкая и белая как фарфор тела перекручены растоптаны раздавлены вытянуты продырявлены черты лица высосаны зажаты в кулак искромсаны раскачаны как шатуны и раздрочены до такой степени что хуй распускается кровавым цветком

- отрывок из книги

Джордж Сильвестр  Вирек
ДОМ ВАМПИРА

Первый американский декадент Джордж Сильвестр Вирек (1884–1962) впервые приходит к русскому читателю с романом «Дом вампира» (1907). В книгу включены записи разговоров Вирека с Адольфом Гитлером, Зигмундом Фрейдом, Магнусом Хиршфельдом, материалы о его отношениях с лордом Альфредом Дугласом и Алистером Кроули.

Валерий  Печейкин
ЛЮЦИФЕР

Три пьесы, три комедии. Каждая – о появлении Deus ex machina, "бога из машины". В финале "Моей Москвы" бог в виде огненного шара действительно является, чтобы истребить героев, в финале пьесы "Net" ответом является сообщение, вернувшееся из-за отсутствия бога-адресата, а в "Люцифере" таким "богом истребления" становится каждый из героев.

Марсель  Жуандо
О МОЕМ ПАДЕНИИ

Нет ничего более священного для меня, чем мой Грех – я принес ему в жертву всё, и те постоянные расчеты, к которым он меня обязывает, нравятся мне в силу самой их сложности.

- отрывок из книги
издание распродано
Страницы    1     2     3  
Все права принадлежат издательству Kolonna publications © 2005