Книги

название: все  а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я

Алехандро  Ходоровский
АЛЬБИНА И МУЖЧИНЫ-ПСЫ

Спокойствие чилийского городка нарушено появлением двух таинственных женщин - уродливой Каракатицы и соблазнительной Альбины, тайну происхождения которой знают только тибетские мудрецы. Впервые на русском языке проза знаменитого кинорежиссера ("Крот", "Священная гора", "Святая кровь"), автора мистических комиксов, исследователя языка Таро, основателя постсюрреалистического движения "Паника", композитора, поэта и психошамана Алехандро Ходоровского. "Альбина и мужчины-псы" - фантастический роман о мутациях, вечном перерождении и магической подоплеке повседневности.

- отрывок из книги
издание распродано

Алексей  Хвостенко
Анри  Волохонский
БЕРЛОГА ПЧЕЛ

Эти песни возникли в атмосфере всепьянейшего братства джазовых музыкантов, художников и поэтов в Питере, в начале 60-х годов. Иные джазовые мелодии делались тогда настойчивым лейтмотивом встреч, бесед и прогулок, формулой общения и медитации. Написанные на эти мелодии песни были своеобразным утверждением первенства слова в его мощи и суверенности, утверждением мысли над всерастворяющей музыкальной эйфорией.

издание распродано

Уильям  Берроуз
БЛЭЙДРАННЕР

Предсмертный бред знаменитого гангстера... Исчезновение тайной библиотеки предводителя секты ассасинов... оргии в гигантском лепрозории... опустошенный Нью-Йорк 2014 года... Это фильмы Уильяма Берроуза, которые вы никогда не увидите на экране.

издание распродано

Фернандо  Вальехо
БОГОМАТЕРЬ УБИЙЦ

Пожилого писателя и юного наемного убийцу, встретившихся в Медельине, центре мирового наркобизнеса, объединяет презрение к человечеству. Они без раздумий убивают каждого, кто покушается на их покой.

"Богоматерь убийц" - автобиографический роман колумбийского классика Фернандо Вальехо, экранизированный в 2000 году Барбетом Шредером.

издание распродано

Ярослав  Могутин
ДЕКЛАРАЦИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ

Тексты Могутина вышибают все охранительные клапаны литературы. В его книжках есть несомненный талант, они преступны, а это похвала для художника... Могутин выбрал для себя экстремальный, тяжелый путь. Скоре всего этот путь приведет его к преступлению или самоубийству... а если нет, то к забвению и выпадению прямой кишки годам к 35-ти. Эдуард Лимонов

- отрывок из книги
издание распродано
Страницы    1     2     3  
Все права принадлежат издательству Kolonna publications © 2005